Новые технологии переработки рыбы
Опытный технолог предлагает следующие услуги:
- освоение новых технологий в области переработки рыбы и морепродуктов;
- проектирование и создание новых рыбных производств;
- подбор оборудования для рыбных цехов;
- оказание помощи при покупке ТУ, ГОСТов, в сертификации производства и создании ассортимента продукции;
- консультирование по санитарной обработке производства.
- внедрение технологии инъектирования различных видов рыб (семги, форели, скумбрии и др.).
- содействие в покупке недорогих ручных и автоматических инъекторов.
- внедрение новых рецептур рыбных пресервов и салатов из морской капусты;
- консультации по комплексным сертифицированным смесям, использование которых дает возможность:
Увеличить выход готовой продукции при инъектировании до 12% (плюс % потери посола)
Предотвратить возможность обесцвечивания мяса филе лососевых в процессе хранения
Ускорить процесс созревания мяса рыбы
Продлить сроки хранения готовой продукции
Сформировать приятный вид и вкус продукции
Уменьшить сроки посола до 12 часов
Смесь обладает бактерицидным и фунгицидным действием, является антиоксидантом
- соление рыбы смешанным, тузлучным и сухим посолом. Технологические процессы.
- производство пресервов из рыбы и морепродуктов, салатов из морской капусты. Рецептуры.
- рекомендации по использованию созревателей для соления, консервантов, смесей пряностей и специй.
- технология увеличения процента выхода продукции при производстве морепродуктов.
- глазировка и фасовка рыбы и морепродуктов.
- консультации по упаковке.
- копчение холодное и горячее. Технологические карты.
- консультации по покупке коптильных печей для рыбы.
- реконструкция и переделка всех видов коптильных печей для холодного и горячего копчения рыбы.
- изготовление дымогенераторов для всех видов коптильных печей (для холодного и горячего копчения рыбы).
- подбор моющих и дезинфецирующих средств для рыбных производств.